Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Receita de cuscuz marroquino é super fácil e deliciosa

Receita: Costazul Supermercados
14 jan 2021 às 17:30

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de cuscuz marroquino (semolina)
  • 2 copos de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 100g de amêndoas laminadas e torradas
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 4 colheres (sopa) de damascos picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie.
- Em seguida, adicione as uvas-passas e o damasco.
- Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga; coloque todo o cuscuz nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água.
- Junte a mistura de amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsinha picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade