Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela grande, peneire a farinha, faça um furo no meio e coloque a manteiga, o creme de leite , o Fondor e o fermento. Misture com as pontas dos dedos e vá incorporando a farinha aos poucos até que fique toda na massa e que solte completamente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por uns 20 minutos na geladeira.
2 - Abra a massa, forre o fundo de uma forma de aro removível (18 cm de diâmetro) untada, fure com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
3 - Em um recipiente, coloque e misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta, a noz-moscada e o Fondor.
4 - Coloque sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte ao forno médio (180°C), por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.
Dica
- É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de trabalhar.
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