Modo de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo. Unte uma forma redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa. Reserve.
Recheio:
Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Rale o queijo em ralo grosso. Cubra todo o fundo da massa com o queijo e acrescente o creme de ovos. Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Retire do forno e sirva a seguir.