E cobertura!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Massa
1- Num recipiente, coloque a farinha, a margarina, o creme de leite, as gemas e o sal. Mexa com as mãos até formar uma massa lisa;
2- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma assadeira redonda de fundo falso.
Recheio
3- Em uma panela, refogue a cebola e, em seguida, a escarola em tiras e reserve;
4- Misture o creme de leite com o leite e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a escarola e tempere com sal e a noz moscada;
5- Despeje o recheio sobre a massa. Posicione os tomates cerejas em cima do recheio e polvilhe o queijo ralado;
6- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos e, logo após, sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas