Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela média, misture a farinha, a manteiga e a água gelada. Use as pontas dos dedos até obter uma massa bem homogênea.
2 - Abra-a com o auxílio de um rolo.
3 - Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm com fundo removível.
4 - Pré-aqueça a air fryer a 200°c e ajuste o tempo para 5 minutos.
5 - Leve a massa para pré-assar dentro do cesto da air fryer a 160°c por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio
6 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola por 4 minutos ou até murchar. Coloque o restante dos ingredientes, misture bem e deixe esfriar.
7 - Despeje o recheio na massa já pré-assada e leve à air fryer por 15 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Veja como fazer quiche de alho-poró com bacon
Prepare um saboroso quiche de peru com alho-poró
Quiche com recheio cremoso de alho poró e calabresa fica muito saboroso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados