Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela, misture bem a farinha, a manteiga, ½ lata de creme de leite, o sal, o fermento. Deixe na geladeira por 20 minutos.
2 - Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma média com fundo removível.
3 - Asse por uns 20 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.
Recheio
4 - Em uma panela média, frite o bacon, sem óleo ou em um fio de óleo, como quiser. Junte o alho-poró e deixe refogar um pouco. Desligue e coloque os demais ingredientes: os ovos, a outra metade do creme de leite, o parmesão ralado e sal a gosto. Mexa bem.
5 - Disponha todo o recheio na massa e volte ao forno por cerca de 30 minutos para gratinar. Sirva ainda quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Veja como fazer quiche de alho-poró com bacon
Prepare um saboroso quiche de peru com alho-poró
Quiche com recheio cremoso de alho poró e calabresa fica muito saboroso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados