Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial salgados de festa

Quibe recheado na cestinha

Receita: Guia da Cozinha
02 fev 2018 às 13:13

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
20 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe;
  • 500 ml de água fervente;
  • 1 envelope de caldo de carne em pó;
  • 600 g de carne moída;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada;
  • 1 cebola ralada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Margarina para untar;
  • Folhas de hortelã para decorar.
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese;
  • Orégano a gosto;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture o trigo com a água, o caldo e deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando ou até secar a água e esfriar. Junte a carne, a maionese, a hortelã, a cebola, sal, pimenta e misture até homogeneizar.

2 - Forre miniforminhas para cupcake untadas, formando uma cavidade no centro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

3 - Retire e recheie com os ingredientes do recheio misturados.

5 - Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, desenforme, decore com hortelã e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade