Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Quibe recheado com requeijão: simples e saboroso

Receita: Piracanjuba
23 abr 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de requeijão cremoso
  • 1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
  • 600g de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) sal
  • ½ xícara (chá) de hortelã fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma tigela junte o trigo hidratado, a cebola, o sal, a pimenta síria e as folhas de hortelã picadas. Misture bem até obter uma mistura homogênea;

2- Unte com azeite uma forma de 20 x 30 cm;

3- Cubra o fundo da forma com metade da massa e alise com uma colher úmida;

4- Por cima, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa;

5- Com uma colher úmida, alise a superfície da massa e faça cortes horizontais e verticais. Regue com mais azeite e asse por 30 minutos a 200 graus;

6- Sirva quente para obter o requeijão mais cremoso.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade