Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Forre uma forma pequena com papel-manteiga e pré-aqueça o forno a 200 °C.
2 - Abra a massa sobre uma superfície lisa e corte um círculo seguindo o tamanho do queijo, deixando uma boa sobra nas laterais.
3 - Transfira a massa para a forma. No centro, acomode o queijo.
4 - Envolva o queijo dobrando a massa para o centro, formando um “babadinho” sem fechar totalmente na parte superior. Pincele a massa com a gema batida.
5 - Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa estar dourada e assada.
6 - Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
7 - Com o auxílio de uma espátula, transfira para uma tábua ou travessa, acrescente o molho, finalize com as amêndoas e sirva com torradas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Queijo brie empanado combina com qualquer ocasião
Torta de queijo brie e geleia com apenas quatro ingredientes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados