Modo de preparo
Recheio
Reserve 2 colheres (chá) do potinho de caldo de galinha Knorr. Em uma panela, coloque o potinho de caldo de galinha Knorr restante e aqueça em fogo médio. Junte o frango, misture e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato, o tomate e o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água e cozinhe por 10 minutos, com a panela tampada, até secar o líquido. Retire o frango e desfie.
Volte o frango para a panela com os temperos e junte o cheiro-verde e os palmitos. Misture e reserve.
Massa
Em uma panela, junte a batata, o caldo de galinha Knorr reservado, a margarina, o leite, o creme de leite e o orégano. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um purê cremoso.
Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em um refratário médio (31 x 19 cm), forme camadas alternadas de purê, frango e queijo, finalizando com queijo. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.