Que tal fazer uma torta de banana e aveia prática e gostosa?
Receita: Nestle
28 mai 2020 às 17:48
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de biscoito aveia e mel 160g triturado
Meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
Meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de margarina à temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
4 bananas cortadas em rodelas grossas
Meia colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de aveia flocos
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm), untada com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.
Recheio:
- Com auxílio de uma colher, espalhe o iogurte grego sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela.
- Em um recipiente a parte, misture a aveia, o açúcar e o iogurte reservado.
- Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.