Modo de preparo
NHOQUE:
- Cozinhe as batatas e use um espremedor para espremê-las;
- Coloque a batata espremida em uma superfície lisa e depois use as mãos para misturar com a farinha e o amido de milho.
- Depois coloque a gema do ovo;
- Enrole a massa para fazer um grande fio e corte em pedaços de aproximadamente 2cm;
- Cozinhe os pedaços até a massa começar a flutuar e coloque-os em uma refratário;
- Jogue o molho de tomate caseiro por cima;
- Rale um pouco de mussarela e parmesão sobre a preparação;
- Leve ao forno pré-aquecido o suficiente para gratinar.
LINGUIÇA TOSCANA:
- Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça.
- Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme.
- Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor;
- Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas;
- Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada.
- Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha.
- Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola.
- Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.