Faça já!

Que tal fazer em casa um belo hambúrguer com carne de porco, bacon e muçarela?

Receita: chef Luiz Maurício Fontana
07 out 2020 às 11:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 600g sobrepaleta suína
  • Sal
  • Pimenta
  • Pão Brioche
  • Queijo muçarela
  • Bacon redondo (4 fatias)
  • Alface
  • Tomate
  • Maionese artesanal

Modo de preparo

- Leve a carne para moer em moedor de carnes (ou processador). Adicione sal e pimenta a gosto e misture. Divida as porções para quatro pessoas e molde os hambúrgueres. Se não tiver molde, a dica do chef é fazer uma bola e esmagar para formar o hambúrguer

- O modo de preparo do hambúrguer pode ser na frigideira, na chapa de ferro, na churrasqueira ou no grill. Enquanto prepara o hambúrguer, passe manteiga no pão e toste um pouco em chapa ou forno. Coloque os ingredientes sobre o pão e o hambúrguer por cima.

Continue lendo