Fica uma delícia!

Que tal fazer creme de ervilhas com alho-poró?

Receita: Nestle
29 jun 2020 às 17:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo sabor carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • Montagem:
  • 4 pedaços de massa folhada
  • 1 gema

Modo de preparo

- Em um recipiente, dissolva o caldo em 1 litro de água quente.

- Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea.

- Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda.

- Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

- Sirva a seguir.

Continue lendo