Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Que tal diferenciar na sobremesa com esse pudim de abóbora?

Receita: Embrapa
17 out 2021 às 14:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Reserve as claras, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea

2. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras, misturando levemente.

3. Caramelize a forma com açúcar, coloque a mistura nesta forma. Asse em banho-maria, em temperatura média, ou cozinhe em forma própria para pudim.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade