Dia do pudim

Pudim de pão com calda de vinho do Porto

Receita: Casa Vogue
19 abr 2018 às 09:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 9 unidades de pãozinho francês amanhecido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida de leite;
  • 1 colher (de café) de essência de baunilha;
  • 4 ovos;
  • 1/4 de colher de café de canela em pó;
  • 1 litro de vinho do Porto.

Modo de preparo

1 - Coloque o vinho do Porto em fogo baixo para reduzir, até chegar à metade de seu volume (500 ml).

2 - Em um bowl, misture todos os outros ingredientes até que fiquem o mais homogêneo possível.

3 - Unte uma assadeira com manteiga e coloque a mistura para assar em banho-maria por 30 minutos a fogo médio (200°C).

4 - Desenforme frio e cubra com a redução de vinho do Porto.

Reprodução/Casa Vogue

Continue lendo