Pudim de paçoquinha é opção diferente e deliciosa!

Receita: Espaço da Delícias Culinárias/Vaneza Costa
06 mai 2013 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para o Pudim:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de leite (copo de 250 ml)
  • 8 ovos
  • 12 paçoquinhas de boa qualidade
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Para a calda/caramelo:
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 1/2 copos de água
  • Cobertura:
  • 1 paçoquinha esfarelada

Modo de preparo

Pudim:

Bater tudo no liquidificador e colocar em forma caramelada.

Calda:

Colocar o açúcar em uma panela, levar ao fogo até caramelar. Acrescente a água e deixe ferver até engrossar a calda. Coloque a calda na forma. Coloque o pudim e leve ao forno alto em banho maria por mais ou menos 1 hora e 30 minutos (depende do forno). Coloque um garfo, se sair seco é porque já está pronto. Coloque na geladeira e só desenforme com o pudim frio.

Cobertura:

Depois de desenformar o pudim esfarele uma paçoquinha e coloque em cima do pudim. Sirva.

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