Pudim de claras é fácil, rápido e gostoso. Experimente!

Receita: Pilotando Fogão
12 ago 2010 às 10:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para salpicar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas individuais com margarina, salpique com açúcar cristal e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata bem. Junte as raspas de limão e misture.

Com o auxílio de uma colher, ponha, aos poucos, as claras batidas em suspiro nas forminhas untadas. Bata as formas sobre uma superfície para dissolver as bolhas de ar que se formam.

Leve ao forno em banho-maria por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, desenforme e sirva com calda de caramelo. Decore com casca de limão.

*Cada porção tem 118 calorias

Continue lendo