Modo de preparo
1. Em uma panela em fogo baixo coloque ½ xícara (chá) de açúcar e deixe ficar em ponto de caramelo. Junte 1 colher (chá) de café solúvel tradicional diluído em 3 colheres (sopa) de água fervente e misture até ficar uma calda. Transfira para uma forma sem furo no meio (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.
2. No liquidificador coloque 320 ml de leite,1 lata de leite condensado, 3 ovos, 1 ½ colher (sopa) de café diluído em ¼ de xícara (chá) de água quente, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 3 colheres (sopa) de leite em pó, canela em pó a gosto e bata por 3 minutos. Transfira para a forma com a calda e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 1 hora em banho-maria.
3. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
4. Depois de 3 horas, retire da geladeira, desenforme e sirva.