Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aromática!

Pudim de arroz com creme de coco é uma sobremesa fácil e deliciosa

Receita: Rampinelli Alimentos
20 abr 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Max Griss/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • Casca de 1 limão
  • Canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o arroz em água e sal em uma panela média por 15 minutos.

2 - Escorra e volte à mesma panela. Misture bem o coco ralado, o açúcar e o leite.

3 - Leve ao fogo e deixe o arroz cozinhar até ficar cremoso.

4 - Adicione a casca de limão ralado e despeje em uma forma média para pudim.

5 - Leve à geladeira após esfriar e deixe por cerca de 2 horas.

6 - Para servir, desenforme e polvilhe canela em pó. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo

Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!

Esse pudim de chocolate é perfeito para a sobremesa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade