Na pressão

Prepare um delicioso bife a rolê recheado com bacon

Receita: Redação Bonde
20 jun 2018 às 11:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 batata em tiras
  • bacon
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate picados
  • Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Pegue uma tábua, estique os bifes. em seguida, coloque um pedaço de bacon, de cenoura e batata em pedaços pequenos. Enrole e prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo e adicione o alho a cebola. Refogue. Coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados. Adicione água e os temperos. Feche a panela e quando pegar pressão, diminua o fogo e conte 30 minutos. Tire do fogo e sirva!

Continue lendo