Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Parece cheesecake

Torta basca é leve e tem sabor irresistível

Receita: Confiança Supermercados
03 set 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de cream cheese em temperatura ambiente
  • 300 ml de creme de leite
  • 350 g de açúcar
  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Na batedeira, bata bem o cream cheese em velocidade baixa, para ficar bem cremoso. 

2 - Coloque o creme de leite aos poucos. 

3 - Adicione o açúcar em pequenas porções. 

4 - Acrescente os ovos aos poucos. 

5 - Junte o amido e bata até fica homogêneo. 

6 - Despeje em uma forma média de fundo removível forrada com papel-manteiga e leve para assar por 50min a 200ºC. Se notar que está queimando, cubra com pape-alumínio. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de queijo basca é uma sobremesa especial e diferente

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa

Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!

Cheesecake de frutas vermelhas fácil e delicioso

Cheesecake com ganache de shoyu

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade