Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Guacamole com requeijão cremoso

Receita: Carolina
03 set 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • 2 tomates sem semente
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • Pimenta sem sementes
  • Suco de 1 ou 2 limões
  • 1 colher de sopa de coentro
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Abra os abacates e remova os caroços.

2 - Com a polpa cortada em pedaços, coloque em um pilão ou um recipiente parecido.

3 - Corte os tomates (sem sementes), a cebola, o alho e a pimenta em pedaços bem pequenos.

4 - Misture ao abacate e amasse até obter uma pasta (quanto mais homogênea, melhor).

5 - Tempere com limão, sal e coentro picado finamente a gosto.

Jeitinho brasileiro

Acrescente o requeijão cremoso e misture até ficar homogêneo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Guacamole bem fácil e deliciosa

Guacamole mexicano combina com pães, torradas e nachos

Guacamole é a combinação perfeita para um lanche prático

Guacamole é uma delícia e vai bem no lanche, entrada ou aperitivo

Guacamole é superversátil - pode ser salada, molho, petisco

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade