Deu vontade!

Prepare hoje mesmo esta bruschetta de queijo brie com geleia de morango!

Receita: Predilecta
20 mar 2020 às 17:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 Fatia de pão italiano.
  • 5 Colheres (sopa) queijo brie.
  • 3 Colheres (sopa) de Geleia de Morango.
  • Salsa crespa para decorar.
  • 1 Pimenta dedo-de-moça.

Modo de preparo

- Toste o pão em uma grelha, de ambos os lados.

- Disponha a queijo brie no centro do pão e leve rapidamente ao forno, para derreter o queijo.

- Retire do forno e espalhe o queijo com uma colher.

- Regue a bruschetta com geleia de morango.

- Decore com a salsa e a pimenta dedo-de-moça.

- Sirva imediatamente.

Continue lendo