Muito sabor!

Prepare essa crostata integral de banana

Receita: Linea
26 jul 2021 às 17:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
12 porções
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Massa
  • 75g de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó xilitol
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • 4 bananas nanicas
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó xilitol
  • 1 colher de café de canela em pó

Modo de preparo

Massa

- Bata o ovo com um garfo e reserve 1 colher de sopa

- Misture a margarina, o restante do ovo, o adoçante e a farinha de trigo integral

- Vá amassando e misturado até que a massa fique homogênea

- Deixe descansar por 20 minutos

- Reserve uma parte da massa

- Abra o restante com a ajuda de um rolo e forre o fundo de uma forma de fundo removível

Recheio

- Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo por 5 minutos

- Retire e espere esfriar

- Coloque o recheio, faça tirinhas de massa e enfeite a torta

- Leve ao forno pré-aquecido, até a massa dourar

Continue lendo