Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Diet | |
Light |
Mix de folhas
1 - Higienize em solução clorada duas folhas de cada variedade de alface (crespa, americana e roxa) e corer em pequenos quadrados. Reserve em geladeira)
Quinoa
2 - Cozinhe em fogo brando em uma panela com água até ficar macia. Escorra e guarde em geladeira.
Frango
3 - Tempere com um dente de alho amassado, uma pitada de sal, uma colher de café de colorau. Cozinhe em panela de pressão, desfie e reserve em geladeira.
Frutas
4 - Lave bem, retire a casca e corte em cubos pequenos.
Pepino
5 - Higienize em solução clorada. Corte em fatias bem fininhas com a faca ou fatiador.
Cenoura
6 - Lave e retire a "casca". Rale e deixe em geladeira.
Tomates-cereja
7 - Lave e higienize em solução própria e corte no sentido longitudinal.
Chips de mandioca
8 - Fatie a mandioca em lâminas finas e frite em óleo de preferência de algodão ou de boa qualidade até dourar. Escorra bem e reserve.
Couve crispy
9 - Lave duas folhas de couve, seque bem e corte em fatias bem finas. Frite em óleo quente, escorra muito bem e deixe em papel toalha. Reserve.
Cebola roxa
10 - Lave, descasque, corte em quatro, fatiar no fatiador manual em finas lâminas e reserve.
Cebolinha
11 - Lave, esterilize e corte em rodelas fininhas.
Montagem
12 - Coloque na base da tigela o mix de folhas e a quinoa. Em uma das laterais, distribua as frutas, a cenoura e o pepino e tomate e, na outra, os chips de mandioca e crispy de couve. Coloque o frango no meio do bowl e por cima, a cebola roxa, cebolinha, amendoim e gergelim. Finalize com o molho - o quanto quiser.
Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
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