Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Diet | |
Light |
1 - Coloque a quinoa em uma panela média com água (2 copos) e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio. Reserve e deixe esfriar na geladeira.
Ceviche
2 - Corte o filé no comprimento e na largura, em tamanhos de cubos regulares. Tempere com o suco de limão e o sal rosa. Deixe marinando por 20 minutos na geladeira.
Montagem
3 - No fundo de uma tigela, até a metade, acomode o mix de folhas. Na outra metade, a quinoa.
4 - Nas laterais, acomode o abacaxi e o kiwi.
5 - Distribua o ceviche, o nori e salpique com os chips de coco.
6 - Adicione pimenta biquinho a gosto, cebola roxa, cebolinha e regue com shoyu a gosto.
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