Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela pequena, ferva as amêndoas em água quente por 5 minutos, escorra e bata-as no liquidificador.
2 - Coloque o alho, o sal, o azeite e a água quente e bata por mais cinco minutos até obter uma pasta cremosa.
3 - Forre com a massa uma forma média e coloque o molho de tomate, incluindo as bordas. Distribua sobre a massa o tomate, abobrinha e colheradas do queijo vegano de amêndoas.
4 - Asse em forno pré-aquecido médio até que a pizza esteja assada. Fatie e sirva.
Rendimento: 4 pizzas individuais
Informação nutricional por porção:
Calorias: 190 kcal
Carboidratos: 5g
Gorduras: 18g
Proteínas: 6g
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