Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela, misture a aveia em flocos finos com os ingredientes e junte aos poucos a água.
2 - Sove e deixe descansando por 10 minutos em uma vasilha untada com azeite.
3 - Abra a massa em forma de pizza média e leve para assar por 25 minutos em forno médio pré-aquecido.
4 - Disponha o recheio e asse mais 15 minutos.
Sugestão de recheio
Molho de tomate orgânico
Muçarela de búfala
Folhas de escarola
Palmito em tiras
Azeitonas cortadas
Benefícios
A aveia é uma fonte de fibras betaglucanas que possui propriedades significativas na modulação do intestino. O recheio proporciona mais fibras e um equilíbrio de vitaminas e minerais.
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