Pizza proteica com massa de frango e ovo

Receita: Nutricionista Maria Fernanda Koch Temporal/UniCuritiba
10 jul 2023 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 400 g de frango cozido desfiado e temperado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano

Modo de preparo

1 - Bata o frango no liquidificador, aos poucos, até ficar bem triturado. Coloque em uma tigela e misture bem com os ovos, o azeite e o fermento.

2 - Unte uma forma média de pizza e espalhe a massa, formando uma camada fina.

3 - Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

4 - Retire do forno, cubra com o molho, o queijo, os tomates e o orégano. Volte ao forno até terminar de assar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana

Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?

Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer

Continue lendo