Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela pequena, misture o fermento com a água morna e o açúcar. Reserve por aproximadamente 15 minutos para dobrar de volume.
2 - Em um recipiente maior, misture o fermento com o mix de farinhas e o azeite. Mexa com as pontas dos dedos até ter uma massa lisa e homogênea. Reserve coberta com um pano de prato por uns 30 minutos.
3 - Abra a massa e acomode em uma assadeira levemente untada com azeite. Asse no forno pré-aquecido a 180 °C por uns 10 minutos. Tire e coloque o recheio.
4 - Disponha uma camada do molho, o queijo e o tomate. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos. Tire, coloque o manjericão e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados