Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 - No processador, triture a couve-flor e coloque em um pano de prato para drenar o excesso de água.
3 - Misture bem, em uma tigela grande, como alho, o sal, o orégano, o parmesão e o ovo.
4 - Acomode a massa em uma forma de pizza média e leve ao forno por 20 minutos.
5 - Cubra com o molho de tomate, a muçarela, o tomate e o manjericão. Volte ao forno para gratinar, retire e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana
Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?
Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas