Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Tire os talos da couve-flor e use só as flores. Triture no liquidificador até obter uma farofa.
2 - Misture os ovos, queijo ralada e uma pitada de sal.
3 - Unte a forma de pizza com azeite e distribua a massa.
4 - Leve para pré-assar em forno a 180ºC por 30 minutos, ou até que forme uma casquinha dourada nas laterais.
Recheio
5 - Bata o tofu no mixer ou processador com sal, alho e o limão até ter um creme liso.
6 - Refogue o cogumelo paris fatiado em uma frigideira média no shoyu natural ou coco aminos.
7 - Recheie a massa com o molho de tomate, espalhe o creme de tofu e os cogumelos.
8 - Volte ao forno por mais cinco minutos. Sirva.
1 fatia:
282 kcal
9,5g carboidrato
21,7g proteína
17,7g gordura
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