Modo de preparo
- Em uma tigela junte os ingredientes da massa, adicionando a água aos poucos.
- Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica, lisinha.
- Deixe descansar em um recipiente por 30 a 40 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho.
- Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo em temperatura mínima.
- Após a massa estar descansada, corte em 2 parte. Estique cada parte com um rolo de madeira, sobre a mesa, com um pouquinho de farinha na bancada para não grudar.
- Acomode cada uma das massas em uma forma de pizza, de preferência redonda.
- O recheio deve ser colocado na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate - utilize 2 tomates em cada pizza, cortados em rodelas finas - e orégano.
- Deixe assar por 20 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante.
- Retire do forno, jogue, espalhando por cima da pizza, o queijo ralado e sirva ainda quente.