Fácil e saudável

Pizza de frigideira com farinha de aveia

Receita: Nutricionista Maria Fernanda Koch Temporal/UniCuritiba
10 jul 2023 às 18:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate (preferencialmente caseiro)
  • 50 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de milho verde
  • 1 colher (sopa) de azeitona picada
  • 4 anéis de cebola (opcional)
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 4 rodelas de tomate

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture bem os ovos, o azeite e o leite. Adicione a farinha de aveia e uma pitada de sal. Mexa novamente. Coloque o fermento e incorpore.

2 - Em uma frigideira média untada com azeite, em fogo baixo, distribua a massa. Tampe e deixe por dois minutos. Vire a massa. 

3 - Adicione o molho, queijo, frango, milho, azeitona, tomate e cebola. Finalize com orégano, tampe e aguarde o queijo derreter.

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