Faça do zero!

Pizza de chocolate branco com abacaxi

Receita: Pizzaria Todo Sabor
14 jul 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal
  • 150 ml de água
  • 10 g de fermento biológico
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 250g de abacaxi
  • 200 g de chocolate branco
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Massa 

1 - Em uma vasilha média, coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a ponta dos dedos até que comece a desgrudar das mãos.

2 - Amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos.

3 - Divida em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza. 

Recheio 

4 - Abra o disco da pizza e acomode o abacaxi. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos.

5 - Quando estiver quase pronto, disponha o chocolate branco e deixe derreter. Retire do forno e finalize com as raspas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana

Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?

Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer

Continue lendo