Modo de preparo
- Ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o massa em uma panela grande. Adicione a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra, coloque em uma tigela grande, coloque o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem e reserve
- Unte com óleo uma forma média para pizza, coloque a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos
- Retire o papel alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e retorne ao forno por mais 5 minutos
- Tire do forno, cubra com o presunto, a muçarela, as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a muçarela. Retire do forno e sirva a seguir.