Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
2 - Aos poucos, coloque o azeite e a água e sove por alguns minutos até ter uma massa lisa e macia.
3 - Leve para descansar coberto por 30 minutos, ou até dobrar o tamanho original. Abra a massa, salpique sal a gosto e divida em pedaços menores.
4 - Abra e forme os discos de pizza.
5 - Reserve um pedaço da massa e misture o orégano.
6 - Abra a massa com orégano enrolando e esticando, formando uma tira longa de massa.
7 - Repita o processo com mais dois pedaços de mesmo tamanho da massa sem orégano.
8 - Intercale as tiras de massa e faça uma trança.
9 - Unte as bordas das bases de massa com o ovo e disponha sobre o ovo a borda trançada.
10 - Recheie com o molho, o queijo e as azeitonas.
11 - Asse em forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
12 - Sirva em seguida.
13 - Se utilizar o fermento seco (5g), misture o fermento com o açúcar, uma colher de farinha e um pouco de água e deixe descansar até borbulhar. Misture à massa e siga o mesmo processo.
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