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Veganos!

Pimentões Recheados com Quinoa

Receita: WW Vigilantes do Peso
30 out 2020 às 15:34
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
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Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 2 colheres de sopa de nozes partidas ao meio
  • 1 colher de sopa de uvas-passas picadas
  • 1 dente médio de alho, amassado
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • ¼ de colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
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Modo de preparo

- Corte e descarte a parte de cima (2,5 centímetros) e as sementes dos pimentões.
- Preaqueça o forno a 220 °C. Unte uma assadeira com óleo.
- Em uma tigela pequena, coloque a quinoa. Adicione as nozes, as passas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta; misture bem.
- Com uma colher, preencha cada pimentão igualmente com a mistura de quinoa.
- Borrife óleo em spray por cima ou pincele com óleo.
- Arrume os pimentões na assadeira e asse até a parte de cima esteja dourada, por cerca de 15 minutos.

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