Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte os damascos em tiras finas e leve ao fogo em uma panela média com água. Cozinhe em fogo baixo até secar o líquido – uns 30 minutos.
2 - Amasse-os com um garfo, para obter um purê rústico.
3 - Esfarele o queijo em uma tigela média. Adicione o cream cheese e misture. Reserve.
4 - Pique as nozes.
5 - Forre uma terrine ou uma travessa (400ml de volume) com papel-manteiga.
6 - Polvilhe metade das nozes sobre o papel, acomode metade do creme, em colheradas, sem cobrir completamente o fundo. Preencha as ‘falhas' com damasco e polvilhe as nozes restantes. Adicione o restante do creme de queijo intercalando com damasco.
7 - Nivele a superfície com uma espátula e cubra com um plástico.
8 - Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
9 - Desenforme no prato de servir e descarte o papel.
10 - Sirva com torradas ou pão italiano.
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