Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 30 min |
12 porções
|
Brigadeiro
1 - Em uma panela média, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó e a margarina.
2 - Leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo por 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.
3 - Leve para gelar e reserve.
Beijinho
4 - Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a margarina.
5 - Mexa bem e leve ao fogo médio. Misture por 12 minutos ou até dar ponto de beijinho mole.
6 - Leve para gelar e reserve.
Finalização
7 - Pegue a metade das casquinhas e coloque o chocolate ao leite dentro. Espalhe por toda lateral e tire o excesso, formando uma camada fina e leve para gelar.
8 - Recheie com o brigadeiro frio até a borda, cubra com chocolate e finalize com o granulado. Leve para gelar.
9 - Com o restante das casquinhas, coloque o chocolate branco, retire o excesso e, com um pincel de silicone, passe chocolate em nas laterais. Polvilhe coco e leve para gelar.
10 - Recheie de beijinho até o topo, cubra com chocolate branco e leve para gelar. Sirva.
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