Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Baião de dois tradicional é um prato típico nordestino e é simples e prático

Receita: Knorr
06 set 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de chá de feijão carioca cozido
  • 150 gramas de queijo-de-minas padrão cortado em cubos médios
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

2 - Adicione a linguiça e refogue por 3 minutos. 

3 - Junte o arroz e frite por 2 minutos.

4 - Dissolva o caldo em água fervente e misture ao arroz. 

5 - Acrescente o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido. 

6 - Junte o queijo e a salsa e misture bem. Sirva. 

7 - Se preferir, substitua o queijo-de-minas por queijo coalho.

534.85 kcal

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Conhece o baião de dois? Esse prato é gostoso e muito fácil de fazer

Baião de dois é uma receita simples de refeição completa

Que tal fazer baião-de-dois com sardinha?

Baião de dois especial fácil e delicioso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade