Delícia!

Picolé de chocotone com creme de chantilly e leite condensado

Receita: Bauducco
12 dez 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
6h 0 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 chocotone chocolate branco
  • 1 chocotone mousse de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 2 unidades de gema
  • 400 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo

1 - Corte os chocotones em cubos pequenos e reserve. 

2 - Em uma panela média, adicione o leite condensado e o leite. Peneire as gemas sobre a mistura.

3 - Cozinhe em fogo baixo, sempre misturando, até obter um creme espesso. 

4 - Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja frio. 

5 - Junte o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente com um fouet. 

6 - Separe o creme em 2 recipientes. Adicionar os cubos de chocotone chocolate branco em um deles e misture delicadamente.

7 - No outro, misture o outro chocotone. 

8 - Dispor em formas de picolé e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que fiquem firmes. 

9 - Desenforme e sirva.

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