Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere as sobrecoxas com o sal e a pimenta.
2 - Passe pela farinha.
3 - Aqueça o azeite em uma panela média grossa e vá fritando o frango até cozinhar e dourar bem. Reserve.
4 - Coloque na frigideira a cebola, deixe dourar. Junte o sumo e a água. Quando ferver, volte o frango na panela, abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos.
5 - Regue com o creme de leite e vá mexendo com cuidado até obter um molho homogêneo. Adicione as alcaparras, deixe mais alguns minutos e sirva com salsa.
Calorias: 375 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Confira sete receitas à base de frango inspiradas em sete países asiáticos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados