Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inove!

Picadinho de carne, cenoura e leite de coco simples e delicioso

Receita: chef Adriana Mafra/Sococo
15 out 2024 Ă s 12:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Ă“leo de coco
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 500 g de carne vermelha picada em cubos (na receita foi usada fraldinha)
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cenouras picadas
  • 200 ml de leite de coco
  • Cheiro-verde
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Refogue em uma panela média, no óleo de coco, a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar.

2 - Adicione a folha de louro e tempere com sal e pimenta.

3 - Acrescente a cenoura e um pouco de cheiro-verde. Vá colocando um pouquinho de água sempre que necessário.

4 - Quando a cenoura estiver quase cozida, adicione o leite de coco e deixe por mais alguns minutos.

5 - Sirva com arroz branco ou purĂŞ de batatas, finalizando com mais cheiro-verde.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Esse picadinho de carne Ă© irresistĂ­vel

Picadinho de carne com ingredientes simples e fácil de fazer em casa!

Picadinho de carne ao vinho

Picadinho especial com toque de vinho tinto

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Ăšltimas Receitas

Publicidade