Petit gâteau de suco em pó de limão é simples e fácil
Receita: Ajinomoto
19 ago 2020 às 17:04
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200 gramas de chocolate branco cortado em pedaços
Meia xícara (chá) de manteiga sem sal
Meia xícara (chá) de açúcar
5 ovos
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de suco em pó de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque o chocolate e leve ao banho-maria por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o chocolate derreter.
- Retire o refratário do banho-maria, junte a manteiga e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o suco, e misture bem com o auxílio de um batedor manual de arame.
- Distribua em 8 forminhas de empada (9 cm de diâmetro), untadas, e leve ao forno quente (220 graus), por 10 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar por 2 minutos, solte as laterais delicadamente e desenforme.