Modo de preparo
Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Acrescente o açúcar aos poucos, depois as gemas uma a uma.
Coloque o leite quente aos poucos, batendo sempre. Diminua a velocidade e acrescente um pouco de farinha. Depois, desligue e coloque o restante. Por último, junte o fermento. Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno preaquecido (200°C) por 30 minutos.
Recheio:
- Misture tudo no liquidificador, exceto o creme de leite e o pêssego em calda, e leve ao fogo, mexendo constantemente até virar um creme viscoso (mingau). Deixe gelar e acrescente o creme de leite.
Montagem:
- Pique ou esmague os pêssegos (sem calda) e reserve.
Tire o bolo do refratário, parta-o ao meio horizontalmente e coloque a parte de baixo de volta no refratário, reservando a parte de cima. Umedeça a massa com a calda do pêssego, cubra com metade do creme preparado anteriormente e, em seguida, com a outra parte do bolo que estava reservada. Umedeça-a com a calda de pêssego também e cubra com o restante do creme.
Espalhe por cima o coco ralado.