Modo de preparo
Salmão
- Tempere-o com o azeite e sal
- Misture a castanha com a linhaça e empane as postas
- Coloque o salmão em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Retire do forno e reserve
Molho
- Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates e refogue até desmanchar.
Acerte o sal, tempere com a salsinha e reserve
Refogado de brócolis
- Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os brócolis, acerte o sal e deixe refogar por mais 3 minutos e reserve
Massa
- Ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Misture de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente, ou seja, macia mas resistente à mordida
- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Acomode por cima o refogado de brócolis, as postas de salmão e sirva a seguir.