Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem aprender a receita

Penne ao molho pesto

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
24 abr 2019 às 12:02

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne grano duro
  • 110 ml de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho grande
  • 80 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 8 castanhas de caju torradas
  • 1 maço de manjericão
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Descasque o alho e com auxílio de um mixer ou liquidificador, processe o azeite, o alho, as castanhas, o queijo ralado, a pimenta e o sal. Após a mistura, ajuste o sal e a pimenta. Acrescente o manjericão e pulse algumas vezes. Cozinhe o penne conforme a recomendação da embalagem, escorra a água de cozimento. Misture o macarrão ainda quente ao molho. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade