Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça hoje mesmo!

Penne ao molho cremoso de frango

Receita: Redação Bonde com Panelaterapia
30 jul 2019 às 15:47

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de penne (500g);
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 talo de alho-poró picado;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 pacotes de molho de tomate;
  • 1 colher (chá) de orégano seco;
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Coloque a massa para cozinhar em água com sal. Enquanto isso, prepare o molho.

2. Refogue no azeite a cebola e o alho-poró. Quando estiverem murchos junte o alho e antes que doure demais acrescente o frango desfiado.

3. Refogue por 1 minuto e acrescente o molho de tomate, o orégano e o manjericão. Junte o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.

4. Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade